logo

menu
phone (852)2501-0090 休息日 每周二 facebook
營業時間 10:00~20:00(來店敬請預約,星期六、日及公眾假期照常營業)
OVERSEAS WEDDING 海外婚禮 OVERSEAS WEDDING 海外婚禮

BALI 峇里島

CHAPEL

教堂

充滿異國情調、色彩瑰麗、有眾神之島傳說的熱帶樂園―「峇里島」,為二人奢華極致的婚禮,增添澄透淨化的氛圍。

  • ULU SHANTI
    香堤教堂 - 峇里島

    香堤教堂座落於峇里島水上活動著名、奢華飯店林立的南灣地區,頂級VILLA " The Royal Santrian" 腹地內。立於悠靜庭園水池高台上,高貴白亞牆面與落地玻璃交錯的設計,從教堂內任一處皆可一覽眼前的美麗蔚藍海景。

  • The Majestic Chapel
    瑪杰斯蒂教堂 - 峇里島

    世界級酒店品牌麗池卡登飯店集團為新人打造最美麗崇高的婚禮舞台。挑高且具有開放感的教堂正面,盡收眼底的是一大片香檳金色的海灘和閃爍著祖母綠晶亮色澤的寬闊大海。

  • Alila Villa Cliff Edge Cabana Chapel
    阿里拉懸崖鳥巢婚禮 - 峇里島

    空中鳥巢教堂位於峇里島Alila Villa Uluwatu Resort酒店內,處於懸崖上的教堂可以飽覽一望無際的海洋景色。

  • Hill Top Pool Villa Wedding – The Shanti Residence-
    香堤私人別墅婚禮 - 峇里島

    於峇里島上的私人別墅The Shanti Residence內舉行婚禮,眺望印度洋的景色,婚禮後更可於別墅內舉行婚宴,延續新婚之喜!

  • BVLGARI Wedding Chapel
    寶格麗教堂 - 峇里島

    把峇里傳統簡樸設計風格和摩登的意大利設計元素融合在一起,糅合永恆不朽的教堂設計及雄偉的大自然景觀,創造出獨一無二的「寶格麗教堂」。

  • BVLGARI Water Wedding
    寶格麗水上婚禮 - 峇里島

    Bulgari Resort Bali的聖壇設在透明地毯上,輕飄飄地浮在水池表面上。婚禮就在一望無際的印度洋前舉行,是一種絕對獨特的難忘經驗。