logo

menu
phone (852)2501-0090 whatsapp 9851-3010(WHATSAPP)
營業時間 10:00~20:00(每週二休息,六、日及公眾假期照常營業) facebook IG

與富士山結緣・從靜岡縣出發

2017-11-09

來一回與別不同的婚攝體驗吧! 
除了在日本著名的京都市外, 靜岡縣同樣可以穿著和式色打褂, 嘗一回做日本新娘子的滋味。
於日本第一富士山的祝福下, 來創造你一生難忘的回憶~

由Watabe Wedding協助各準新人飛到靜岡縣, 利用富士山做你婚紗攝影及婚禮中最重要的道具吧!!!

一說到靜岡縣, 最有魅力、廣為人知的必定是富士山!於富士山下穿起婚禮和服,感受最地道的日本風情。
純白的婚紗、潔淨的白無垢與雄壯的富士山互相輝映,於日本第一富士山的所在地締造您們最美好回憶!

每逢1月中旬至2月中旬更有可能碰上全日本最早綻放的熱海河津櫻, 為婚攝加上春天生機勃勃的氣息!!!

除了春天, 擁有四季氣候分明的靜岡市冬天亦是重點之一!
冬天的晴天率十分高, 所以可以較容易看到美麗的富士山,而被雪遮蓋的富士山被稱為「The Japan」。
想嘗試由酒店的房間就可以看到富士山的體驗嗎?如果想欣賞富士山的美態的話, 可以選擇靜岡市的日本平酒店。
日本平酒店設有望向富士山的房間,讓住客可以近距離、無阻礙地欣賞富士山的全景。
日間的富士山擁有一種高雅的美麗,而晚上的富士山則添上了浪漫的感覺。
於滿月的日子中更有可能看到富士山以明月作為背景的景色,與即將攜手共渡一生的另一半一起看著月光, 甜蜜滿瀉~~~

不說不知的冷知識!!!

其實靜岡縣是「櫻桃小丸子」的故鄉, 行駛於靜岡市內的靜岡鐵道亦有以小丸子為主題的電車。
不只是電車外部有小丸子的設計,就連車內的座椅、廣播等等都是由小丸子擔任的喔!
車程大約21分鐘,是一個老少咸宜、除了婚禮或婚攝的新人外都會喜歡的觀光行程中。
而櫻桃小丸子電車的終點站是新清水站,站內設有櫻桃小丸子樂園,把動畫中小丸子的世界帶到現實~