logo

menu
phone +852-2501-0090 休息日 每周二 facebook
營業時間 10:00~20:00
OVERSEAS WEDDING 海外婚禮 OVERSEAS WEDDING 海外婚禮

JAPAN 日本

CHAPEL

教堂

四季分明的日本,因國土狹長,季節的變換也會因此有些許的時間差。
北海道的北國風情婚禮、京都的傳統和服婚禮、
還有輕井澤、日比谷、小田原等地區的森林花園等教堂婚禮,
想來場不同於海島的海外婚禮,日本地區將會有更多選擇喔。

  • Karuizawa Creek Garden
    克里克花園教堂婚禮 - 輕井澤

    豐富自然美景中,唯美協調的樹林與映照於玻璃上的明亮光線絕美地融合流洩,而成為最佳的婚禮舞台。

  • Karuizawa Brasa Bianca
    風之教堂 - 輕井澤

    以純真為概念的白色基調教堂。 婚禮走道以表達新娘的人生為概念。

  • Karuizawa Pierre Matiada
    光之教堂 - 輕井澤

    Pierre Matiada融入石・木・水・光・空氣的自然界5大元素,能感受大自然最原始溫暖感的教堂。

  • Sapporo Blanc Birch Chapel
    札幌布蘭帕奇教堂 - 北海道

    白樺林遍布、綠意盎然的羊之丘,在這壯麗的美景中佇立著「札幌Branc Birch 教堂」。而這般景緻也令人意想不到地是位在札幌市內。

  • HIBIYA Felice Garden
    費莉絲花園教堂婚禮 - 日比谷

    擁有百年歴史刻劃的獨棟庭園別墅。 綠意盎然的西式洋房別墅, 就像在自家宅邸的空間, 能與賓客作最近距離的接觸。

  • ODAWARA Crystal Grace Chapel
    克蕾朵教堂婚禮 - 小田原

    一直延伸至蔚藍海洋水平面的聖潔之路 與湛藍青空照射映入教堂內的柔和光線。 唯有這般極具質感的渡假聖地, 才能擁有如此夢幻完美的婚禮。