logo

menu
phone +852-2501-0090 休息日 每周二 facebook
營業時間 10:00~20:00
  • TOP
  • 關於我們

ABOUT

關於我們
  • —— 日本總公司簡介 ——

    創立於1953年的WATABE WEDDING華德培婚禮集團為日本最大的婚禮企業,在全世界擁有120多個據點,40多座直營的教堂。自1973年於夏威夷設立第一個海外婚禮據點後,於日本國內外提供海外婚禮服務事業已累積了40多年的歷史,至今已服務過50萬對以上的新人,可說是世界第一大的海外婚禮集團。而這40多年來所累積的專業知識、世界最大的服務網絡、以及具有獨創性的高品質服務,皆為WATABE WEDDING華德培婚禮的品牌優勢。

    (2010/9/30更新)

    公司全名:
    華德培婚禮株式會社
    日本總公司:
    〒600-8540 京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町20番地 (四条烏丸ftスクエア6F)
    東京分公司:
    〒104-0031 東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館7F
    公司成立日:
    1953年10月3日
  • —— 服務項目 ——

    全球教堂婚禮(含婚紗攝影),全球實景婚紗攝影。
    婚紗禮服&飾品租借,婚宴服務,相本&DVD製作等。

  • —— 全球網絡 Global Network ——

  • —— 香港店介紹 ——

    讓華德培婚禮為您實現憧憬的海外婚禮夢想。我們位於中環威靈頓街,鄰近鏞記酒樓及翠華餐廳。
    若您對於海外婚禮或海外婚紗攝影有任何問題,歡迎您來電預約門市洽詢~

    地址:
    香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓
    TEL:
    +852-2501-0090
    TEL:
    +852-2501-0835
    EMAIL:
    hk.info@watabe-wedding.com.hk
    營業時間:
    10:00~20:00
    休息日:
    星期二
  • —— 地圖&交通 ——

  • 地鐵資訊:
    中環港鐵站D2出口(沿戲院里、德己立街往蘭桂坊方向,右轉威靈頓街、翠華餐廳前一點就到達)
    電車資訊:
    請於畢打街站下車
  • —— 使用條款  ——

    歡迎瀏覽日本華德培婚禮股份有限公司(以下稱為"本公司")運營的 watabe-wedding.com.tw(以下稱為"本網站")。
    使用本網站之前,敬請仔細閱讀此使用條款(以下稱為"條款")。因為使用本網站即表示您同意接受條款。若不同意接受條款,請勿使用本網站。

    本公司會根據需要更改條款。使用本網站時,請參閱本網站上最新版的條款。

  • —— 著作權和商標 ——

    本公司擁有在本網站上全部內容的所有權或使用權,網站的內容受國際著作權法保護。除您個人非商業使用外,不得對網站上的內容(無論是部分或全部)進行複寫、複製、再版、下載、登載、散發、傳送、公開。除您個人非商業使用外,您同意不會更改本網站的內容和利用本網站內容製作其他衍生品,上述使用目的以外若需要使用本網站時,必須得到本公司的書面許可。

    本公司的專有名稱、畫像、商標,本公司的商品或服務,本網站上登載的第三者的商品或服務的著作權、智慧財產權和商標權為本公司或第三者所有。關於本公司或第三者所有的著作權、智慧財產權和商標權條款並非意味著允許您使用或給予使用許可權。

  • —— 免責聲明 ——

    關於本公司的商品或服務的資訊,將有可能不事先預告而對其可用性、說明以及樣式進行更改本網站登載的資訊,無論是關於任何商品或服務,本公司將不作保證或擔負責任。無論是明示的或默示的,本公司對關於本網站上資訊的正確性,對特定目的的適用性,完整性不負任何責任。

    無論任何情況下,本公司對以下的損失或損害(不管是事先預知的或可能預知的)不負任何責任。(A) 數據的消失 (B) 預想獲利或是銷售額上的損失 (C) 商業上的損失 (D) 機會的損失 (E) 營業上的信譽損毀 (F) 因第三者所造成的損失,或無論具體情形如何,由於使用本網站所造成的一切間接的、結果上的損失。

    本公司無法保證本網站內的各機能不會有故障問題的產生。同時,一經發現有缺失進行維修時,本網站伺服器的程序有可能會出現錯誤,對此,本公司也將不作任何保證。

  • —— 一般聲明 ——

    本網站與外部網站的連接,是為方便您所提供的服務。連接的外部網站並非本公司所推薦。本公司對連接的外部網站內容不負任何責任。
    通過本網站與外部網站的連接的時候,請您自行負責。

    此使用條款是以台灣法律為根據,並以台灣法律為其解釋的依據。

    (此使用條款以英文版為主,中文版本只供參考之用。)

    —— 個人穩私權保護方針  ——

    華德培婚禮股份有限公司依台灣相關法律制定隱私權保護政策。對於顧客所登錄的個人資料(電子信箱、姓名、地址、電話號碼、諮詢內容等)將以非常嚴謹的態度、管理及保護您的個人資料。

  • 我們將所取得顧客的個人資料為提供下述項目而使用。除了下述項目之外,沒有經過顧客的同意我們絕不會使用您的個人資料。

    與客戶聯絡
    為客戶提供本公司的所有服務與相關業務

  • 除了下述業務從事者之外,我們將所取得的顧客的個人資料不會轉交或讓渡給第三者。但根據法律被要求之事,不在此限。

    與本公司合作的旅行社以及宅配業者
    婚禮安排業務等相關業者

  • 沒有顧客本人的同意,不能擅自任意收集有關顧客的個人相關資料。